Пара EURUSD торгуется в отметке 10296. Евро доллар продолжает находится в низу технического канала дневного графика. И наиболее вероятное движение в данный момент, это коррекция в верх. Индикатор RSI находится в нижнейчасти. И по стратегии RSI...
Если бы цена GBP/USD давала такие откаты, то я бы точно продал на озвученных уровнях, а так пришлось покупать вчера , хорошего тебе дня Камила ! В данный момент сигналов даже в краткосрочный рост у меня нет, возможно попозже цена изобразит что то...
Имеем по валютной паре EURJPY ценообразование в уровне 162.816, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 163.622 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 164.436. При увеличенной...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично стало шортить, чем лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду...
Всем Добра. Ну вот вчера по паре GBP/USD как и говрил раздавали халявный профит с утра Писал, что пара отмаслала весь диапазон дня на юге уже утром, и можно смело покупать на откат к открытию дня вчерашнему 1.2345, вот только 20 пунктов не...