Приветствую. По AUDUSD продолжается нисходящий тренд. Но постепенно данная валютная пара начинает притормаживать и стопориться. Я ожидаю уход в боковик то есть выход на верх для повторного тестирования уровня 0.6300. А вот там возможны варианты....
Приветствую. Я тоже склоняюсь к северному направлению по EURUSD. Повторный выход ниже сильного уровня 1.0335 получился ещё слабее чем предыдущий. Нисходящее движение по ходу выдохлось. Сейчас евро идёт на верх чтобы нарисовать третью волну...
В принципе ситуация по паре GBPUSD у нас особо не поменялась в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем сегодня также пылись снижаться, но пока так и не пошли на обновление минимумов. Да и нет уже для меня...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 162.30. Если все пойдет по плану, то профит...
Я по USDJPY уже думал, что пойдём в коррекцию на какое то время, потому что визуально мы находимся в пятой волне и падение само собой может произойти в любой момент. Однако, пара всё таки обратно пошла к отметке 158,40 и сейчас уже не так всё...