Приветствую, Serjon! Вот и у меня тоже получается так, что нужно волну вверх нарисовать по GBP/USD, а пока продавать рискованно. Хотя внутри дня условия неплохие получаются: флэт на 1,2300 тоже можно считать коррекцией и от него работать вниз к...
Нефть. Моя любимая нефть. По ней разыгрывается настоящая драма. Цена зашла в зону продаж. Кто хочет поискать счастье в риске, отсюда можно поискать продажи. Со стопом за вершину недельной свечи. Но учитывая как цену тащат вверх, продавать не...
EUR/USD Возможно и так, но чисто если перевести на язык математики, такая торговля не может быть выгодной, так как прибыль мизерная, а минус громадный. Это не моё мнение, а чисто математика. А насчет боковика, ну не знаю, математика не врет,...
Валютная пара USDCAD. Уровень сопротивления 1.44551 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
EUR/USD Приветствую коллеги. В последнее время на дневном графике идет юг по паре. Сегодня идет также движение на юг по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары. Давайте взглянемте на технический анализ пары на...