Коллега, приветствую! Ну что, сегодня у нас день обещает быть веселым? Как думаете вкратце - что у нас ожидается в перспективе по XAU/USD? Я даже и не знаю, что здесь можем придумать. С одной стороны - вроде бы основное направление - идти на...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минунтом графике начал формировать движение вдоль нижней ленты, при этом она остается раскрытой наружу, что дает сигнал на продолжение падения котировок. Нам стоит в этой ситуации лишь наблюдать за тем, получит ли этот...
По своему опыту и анализу результатов тестов могу выделить три практически ежегодных опасных периода, в которые часто наблюдается повышенная волатильность с сменой направления движения цены 1. 10-20 января. 2. в апреле, где-то ближе к маю. 3. конец...
У меня таких вообще нет. Как-то даже не интересовался. Хотя может так себе упростил бы торговлю, в том плане что не пришлось бы вылавливать входы, а вместо меня это делал бы советник. Но пока у меня нет такого четкого сценария, по которому бы я мог...
Ну чтож, будем ждать следующего обновления) Да она одна и та-же всегда, скучная как прошлая ветка. Нужно составлять план и соблюдать его, соблюдать риски не нарушать правила, вот и всё. Ну анализировать статистику. В общем скукота) Да, хитрый...