Приветствую и прибыльной торговли! Я думаю, что выстрел на север в паре EURUSD уже не за горами и честно говоря думал, что уже сегодня ночью оформим рост как минимум к 1.0575, торговались в районе 1.0525 уже, но нет, снов покупатели перестали пару...
Добрый день! У меня по-прежнему не возникает желания делать ставку на дальнейшее развитие нисходящего движения. Даже в том случае, если пара USD/JPY, вернувшись к основанию 150-ой фигуры (Мюррея 0.8), у которого проходит линия Киджун H4,...
#NG. Газ на Н1 торгуется выше уровня открытия дня 4.031 и выше уровня дневного Pivot 4.095. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара GBPUSD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как...
Привет SamVit! Согласна с тобой, ByBit уже делает огромные усилия, чтобы выловить и заблокировать отмываемые ETH. А они пошли по миксерам, значит "полетят пятнать" кошельки. А доальше обменники будут возвращать криптовалюту честным приобретателям...