Всем привет. Этот пост я написал вчера в 3 часа, к закрытию свечи Д1, он исполнился полностью. Сработала свечная модель продолжения "3 метода" и сработала именно модель из 4 свеч, а не с 5. Вчерашняя свеча Д1, т.е. 4 свеча модели, закрылась выше...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Бычий рост рассматриваю...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
На Н4 имеется флет с параметрами = 1,2657 - 1,2543, пока цена находится в районе сопротивления, но сегодня вернулась ниже него, теперь нужно, чтобы эта расторговка закончилась закреплением цены ниже уровня = 1,2657. Этот флет создан сигналом...
Пара EURUSD торгуется в отметке 10505. Евро доллар на графике день продолжает находится в зоне флета. В верхней части флетого прямоугольника. Наиболее вероятное движение в низ в рамках прямоугольника. Индикатор RSI находится в середине диаграммы....