Доброго утра, Лёша! Видимо на все есть причины. Да, тяжеловато идут бычки. Но это и не мудрено. Стоит лишь взглянуть, что препятствует росту слева на графике, и сразу все становится понятным. Накопление на снижении тоже было немалым и достаточно...
Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 4-х часовом тайм-фрейме пробует сформировать движение вдоль нижней ленты. Чтобы в такой ситуации нам получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного касания нижней ленты, а уже после оценить,...
Всем привет! У меня жена на 20 лет моложе, так что начинала тоже с этого. Что тут сказать. Булки тебе нямкать однозначно нельзя. Переходи на конкретный спорт так как тебе надо держать форму. Ну это я прикалываюсь, а так мысль пришла только тапкой...
После продолжительного продвижения в границах бокового канала, USDCAD, наконец-то вырвался из этих оков и продвинулся в сторону юга, преодолев при этом, уровень поддержки 1.4267. В итоге, пара достигла следующий уровень поддержки 1.4149, но...
Добрый день! Поскольку вся восходящая тенденция, которой в последнее время придерживается пара AUD/USD, основана не более, чем на распродаже американского доллара, которая, с моей точки зрения, носит подозрительный характер, я не склонен делать...