У меня не было вчера вариантов по продаже GBP/USD. Ты был терпеливый и я тоже, но только в части высиживания ожиданий по открытию сделки. Только если ты продал валютную пару, то мне рынок не предоставил возможности купить, так как лимитный ордер на...
Привет Ромочка! А у меня не вынос продавцов получался по EUR/USD... Я была настроена именно на построение северного зигзага, ведь поджатие уровня на Н4 говорило о северном выстреле. Просто нужно было некоторое время и возможно какие либо новости...
Коллега, утро доброе! А я вот, признаться, думала, что покину уже свой забор. Поскольку у меня расчетным сопротивлением был уровень 2910. И отсюда я думала уже пуститься в продажное плаванье. Но вот время пришло... А я никуда не иду. И сейчас...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем EURUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.0579. Прошлая свеча остановилась на...
Сразу делаю заметки. Это мне ещё пригодится. Флэт на следующих временных интервалах: м1, м15, h4,D1. ...