Поэтому их нужно потерять на форексе. Правильно я понимаю? Раз меня не просили о советах как с этого выйти - тогда и нет смысла это обсуждать. Ибо я давал ответ больше 10 раз, как даже с форумных денег всё изменить. Опять же, на личном примере. Тут...
Сергей, утро доброе! Ну давайте, рассказывайте: что вы нового там начудесили по USD/CHF Покупки открыли ли или продажи? За что болеть и куда валюту мысленно гнать, подгоняя задачку под ответ %-) В принципе - я смотрела сегодня уже пару. И у меня...
Валютная пара CHFJPY. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи CHFJPY. Рыночная цена 166.902 валютной пары уже...
Решили снова как-то аккуратненько против тренда. Больно далеко ускакала, да как-то так прямо галопом, всё думаем может уже устала......
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 94.07. Если вдруг график пойдет вниз до 93.54, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 94.60. Ближайшие новости...