Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4312. При подходе цены к уровню - 1.4365 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую всех форекс-трейдеров! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что...
#Bitcoin Приветствую, Илья! Смотри, я не сторонник дальнейшего роста или дальнейшего снижения - я сторонник технического анализа. Открываем дневной график и смотрим что он нам дает, какие сигналы: Как мы видим на дневном графике ранее был...
То, ято стоп откусывает куски от депозита, это верно. Но безубыточной торговли не бывает. Притом трейдер в состоянии выстроить свою стратегию так, чтобы эти убытки были сведены к минимуму. Важно ведь не наличие убытков, а чтобы прибыль существенно...
Привет! С токенами каждой популярной темы так случается. Как только ближе дело к криптозиме, популярность темы "затухает". Тема пробовала "стрельнуть" в 2021-м году, но не зацепила трейдеров. А вот в 2024 - самый расцвет случился. Но чем выше рост,...