Фиксация спекулянтами и инвесторами своих коротких позиций по паре EURAUD в конце концов привела к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и пошёл он успешно развиваться. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и...
Ну что сегодня есть время наверстать упущенное, сегодня постараюсь на все посты отписаться и буду стараться в течении дня отвечать, ну если конечно шифер не поедет у меня раньше. Плюс что сегодня и погода не плохая пока, могу и погулять пойти...
Приветствую. По валютной паре EURNZD на дневном таймфрейме цена сейчас находится внутри медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд тут неопределённый. А глобальный тренд восходящий. Точнее был до сих пор восходящий. Я думаю что данный глобальный...
EURUSD Для меня пока не ясен замысел рынка, но и к покупкам я сейчас отношусь негативно. Пока что весь рост, который вижу, укладывается в рамки коррекции к предыдущему снижению. В понедельник открытие будет вблизи девного Pivot 1.1564, если только...
GBPUSD: отскок от 1.33400 - будет ли подтверждение? В четверг рост был больше чем 200 пунктов это конечно очень много для фунта, раньше такие движения норма была, но волатильность уже меньше, потому конечно манипуляторы решили снести немного...