Хороший реверанс в нашу сторону сделала usd/jpy тем, что таки вернулась обратно, в район пробоя канала левелса и КТЛа и, учитывая то, что мы на данный момент под обязательной зоной, но нижняя граница канала находится уже совсем рядом и КТЛ вместе с...
Большое спасибо, друзья, за поздравления! Очень приятно! А я что-то подумала, что ты засомневался?! Так нестандартное мышление создает определенные трудности, а потом помогает их решить! А так бы тебе совсем скучно жилось! И не говори! У...
В последнее время как-то новости перестал отслеживать да и больше новости отражаются на движении валютных пар, а я стал торговать больше на нефти. Есть новости по нефти, но они в основном в вечернее время и поэтому как-то перестал все это дело...
Доброго утра и профитной пятницы! Надеюсь, частичная фиксация покупок XAUUSD уже была произведена, дабы не омрачить последний торговый день недели после возможного продолжения нисходящего движения? Хотя сам я и продолжая удерживать лонги по...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.2561 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.2531. Нашу позицию разделим на три части и по...