Добрый день! Анализ графика XAUUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2932.79. Предыдущая же свеча закрылась на 2927.96. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
Доброго утра!! Вот в этом вы абсолютно правы, то что с приходом Трампа, рынки не то что ожили, они стали менее прогнозируемые, потому что в любой момент, можно ждать подвоха, а точнее, высказывание или ещё чего-то, что может повлиять на тот или...
Начали-то мы ее с твоей претензии за посиделки в Телеге! Теща у тебя вообще молодец! С активной жизненной позицией! Не ждет милостей от природы! С ней все так! А судя по результату, так и воовсе очень даже так! Просто ты же вроде как золотом...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.5716. Если график достигнет отметки 0.5731, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.5701. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
Что мы имеем на сегодня по левелсу eur/usd? А имеем мы то, что он продолжает быть баевым с обязательной зоной под ценой и КТЛом там же, но этот КТЛ несколько на удаленном расстоянии и сегодня, в последний торговый день недели можно было бы ожидать...