Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на XAUUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 2935.59. При подходе цены к уровню - 2903.84 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой...
Приветствую, Сергей! По всем мажорам продолжаю ждать роста. И по GBP/USD - тоже. На сейчас что я усматриваю на сейчас по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в пять градусов. Настроение внутри недели...
Приветствую всех коллег по форуму! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. За продажу...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
#USDX.,технический анализ. Решил подкорректировать расположение линии поддержки восходящего канала , которая тоже меня не особо устраивает т.к. выпадение цены в начале хода портит ,конечно, и эту геометрию. Не знаю, правильно ли я всё делаю ,но тем...