#CL, вчера и сегодня, очень не плохо приподнялась в сторону севера, и даже достигла отметку 72.01, но после этого, инициативу перехватили продавцы, и развернули цену в сторону юга. На данный момент, нефть уже достигла отметки 70.98, но движение вниз...
Ну тоже гляну что там будет у меня, выходные на носу, теперь уже на буднях видно будет, понятнее. Тут плюс, там плюс, а в итоге как заживем, зажируем. Ну да, я так о будущем, месяц/два надо просто вот такое. Облигации и акции я-то на Тиньке...
Всех приветствую, коллеги! Удачи в торгах и больших вам профитов! На дневном графике EUR/USD наблюдается восходящая коррекция после длительного нисходящего тренда. В данный момент, индикатор RSI находится на уровне 61, что указывает на продолжение...
У меня чуть меньше, 2155 сейчас. Иногда пропускал. Я в Линере серебро успел взять, прежде чем закрыли лавочку по набору поинтов за общение. Вот пока общался, столько интересного узнал от тамошних дропхантеров. Одна девочка в свое время активно так...
AUDCAD Вчера день прошёл за снижением. Цена пробила поддержку 0.89672, поддержка была пробита, день закрылся ниже этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону отметок 0.89180. Цена сегодня вопреки моему прогнозу растёт,...