Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график USDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.4197. Последняя свеча...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару AUDUSD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 0.6360 и 0.6340, с обязательной фиксацией на уровне 0.6400, стоп лосс ставим на уровень 0.6320. Покупки на часовом...
Привет, коллеги по трейдингу! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
Вчера по паре USDJPY, предполагала рост в сторону сопротивления 152.70, где не исключала, что от данного сопротивления пара может еще раз откат совершить на поддержку 151.50 и уже после отката приступить к росту с пробоем сопротивления 152.70, и...
Я ведь не знала, где у тебя были открыты продажи, поэтому и спросила насколько глубоко они располагаются. Как видишь, новостной фон по AUD/USD не внес вчера какие либо весомых корректив в движение валютной пары. Была попытка отработать нисходящее...