Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.9828. Рассчитываю, что при падении цены до 1.9791, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.9865. Новости могут...
Привет. USDJPY - Прогноз. Линия Tenkan-sen 152.031 располагается выше линии Kijun-sen 151.922, в индикаторе Ишимоку образован сигнал на покупку. Желательно рассматривать покупки, только надо учитывать нахождения рыночной цены 151.941 в облаке. Тут...
AUDCADХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 0.89989. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 191.64 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 191.40. Нашу позицию разделим на три части и по...