Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары CADJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как...
ЕURUSD На днях тренда нет, это да. Тут зигзаги идут на лоях. Тут у меня цикл роста сейчас отрабатывается по времени, но похоже он застопорился и его снимать будут флэтом . И флэт в эти дни - обычное дело - цена рисует ручку у чашки, плюс...
Так а какой смысл состоятельному трейдеру собирать инвестиции по 100-200-500-1000 долларов? Если у него достаточно собственных средств, то ему они совершенно никакой погоды не сделают, а вот головной боли только добавят. Это все равно что...
Так у премьера и имя правильно было бы читать как "Штормер", кстати в английском такой вариант, по моему, не исключается. Но я не большой знаток заморского правописания, могу и ошибаться. Кстати о USAID, там один суд что-то запретил Трампу, а...
GOLD Добрый вечер, уважаемые трейдеры и инвесторы! Как мы и предполагали с утра, цена сходила в селл, в зону стопов и посбрасывала всех лонгистов. За целый день цена прошла 6 568 тысяч пунктов. Как и планировала, ищу любые возможности войти в бай....