Если бы ты заходил в мою тему про аквариум то видел бы, что речь шла о креветках. В 1989, 1990 и 1991, а в 1993 году я в армию ушёл. Так если я не ошибаюсь, время регистрации первой попытки регламентом ограничено 24 февраля, так что даже при...
USD/CAD (H1) Всем привет! Хочу сегодня поговорить о канадском долларе и общие тенденции его движения. Сейчас на находится восходящем тенденции на россе импульса что говорит нам о том что стоит рассматривать лонг позиции, ключевым уровнем у нас был...
USDJPY M15 Пара здесь снижалась от отметок 150.347, пробила она поддержку 149.364, поддержка была пробита, был здесь объём в продажу. Я предполагала что пара пойдёт ниже в итоге ушла она к сопротивлению 149.905, стала она чуть корректироваться и...
Ну нет, Серёжа, это особо много времени не занимает - я уже привыкла к этой программе скриншотов, поэтому это занимает минуты 2-3 (а предыдущие линии стоят уже на графике), если их конечно не так много (скриншотов имею в виду), но зато понятно можно...
Не понял чего за наезды то? ))) Я не знаю что за лесенка, лесенка для меня это набор одного актива в усреднении на форексе, а на фонде я стараюсь сделать равномерное поступление денег в виде пассивного дохода. Ежемесячное, как зарплата. Я на...