Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой USDCHF, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так как...
Могу сказать, что сейчас по GBP/NZD, как раз тот случай, когда, лучше было бы ошибиться со своими предпочтениями и ожиданиями. Но получилось так, как чаще всего и бывает на рынке: если твои ожидания профитные - то рынок своими движения все рушит и...
Привет! Вот и дождались 2900 на GOLD, в принципе все к этому и шло, выше второго сопротивления пивот месяца R2-2945 не смогли закрепиться, вот и упали к первому дневному балансу 2904+- и на тест уровня 14,6% 2894, от которого пробуют расти. Если...
Позитив в евро я нашла после парламентских выборов у вас в Германии. Всё-таки есть голова на плечах и немцы сделали хороший выбор, заодно натыкав ... Маску с его лоббированием кандидатов, способных повергнуть Германию в пучину. Но тут я тоже с...
USDJPY. Планирую снова сделку на покупку, вот только нужно одно условие выполнить, пройти зону разворота на М15 и развернуть его на север, а значит сделка может быть выставлена лимитным ордером только после пробоя 150.20. Buy limit 149.60, стоп...