А я и не ждала роста EUR/JPY, поэтому и не хотела его наблюдать. С другой стороны, я ведь и продажу так в итоге не открыла. Стоит отметить, что область для открытия сделки, которую вчера отметила на уровне 157.65, так в итоге и не достали....
Доброго вечерка. Изменения и действительно сегодня такие довольно скромные на паре EURUSD. Так что и анализ изменений не претерпел серьезных как таковых. Он остается флэтовым у меня конкретно. Интересно то, что вообще на рынке сегодня царил хаос,...
Алекс, вечер добрый. На этот раз поделюсь тем, что по данной перспективной паре закрыл мелкую прибыль на откате, пытаясь отсрочить время своего слива, но в итоге слив всё равно произошёл. С другой стороны, по недельным графикам у меня по-прежнему...
На дневном графике данной валютной пары AUDUSD видно как с начала текущего февраля месяца цена сделала провал вниз при чем с ценовым разрывом и обновила минимум прошлого января месяца. При этом на используемых индикаторах MACD и CCI образовалась...
Приветствую! Да, в четверг пара USDJPY ещё с ночи падала, а я вот такое не люблю. Ну как, я же сплю в это время, а днём мало ли что может быть. Вот тоже не стал уже входить, ну правда не тут а на фунтоиене. Сегодня вот тоже с ночи уже начался рост,...