Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY немного поднялась, но не дошла до цели и развернулась. Посмотрим на индикаторы. На графике...
Привет. Сразу видно по вопросу, что золото ты торгуешь недавно. Аномальными я считаю, 5-7-10К причем это даже не за день, а за американскую сессию. А как то я попадал, на 5+5 за два дня без откатов. Мой депозит тогда не устоял. Собственно движение...
Вы так много информации выкладываете об экспирации нефти, очевидно, что этот вопрос очень важен для вас. Так почему бы не скачать календарь по данному событию и просто исключить свою торговлю из данных дней? По моему это проще простого. Вот...
Весь момент заключается в том, что в конечном итоге рынок Форекс может оказаться совершенно не тем занятием, к которым мы его считали всё это время и вместо того чтобы принести нам какой-то приятный результат в виде прибыли хотя бы краткосрочный, а...
Не помню чтоб ты писал что всё везде сходится, ибо всегда где то были не стыковки, так что информация про какого то американского брокера и для меня сейчас очень интересна, типа существует американский брокер где цены фьючерсных контрактов и там и...