GBP/USD. Доброго. Ну, вообще если сопоставить допустим новости и там, где цена начинает делать какие-то движения сильные в рамках тайма, то увидишь, такую особенность, всегда есть наличие зоны покупателя или продавца, и цена в нём находится, либо...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс сегодня неплохо поднялся....
GOLD Добрый день, коллега! Соглашусь с Вами, коллега. Ходим загзагами. Не уверен, что движение коррекционное на юг окончено. Я бы предположил, что еще можем приспуститься, скажем, в район 2745. Утром интрадэй брал лонга. После золото...
По валютной паре CADJPY продолжаю придерживаться настроения продаж. Такая динамика снижения котировки может продлиться до уровня 106.926. Это было бы неплохо. Могут и дальше протянуть - причиной тогда будет являться состояние повышенной...
#GOLD. Ну это было один раз и то случайно. Хотя я, конечно, не буду против, если и сегодня аналогично отработают ФРС и ставку. Но тут уж будем посмотреть на то, как оно выйдет по сути. Осталось только дождаться пресс-конференции Пауэлла. Вот именно...