Тоже сегодня интерес вызывает GBP/USD. Заседание ЦБ Англии и вероятное снижение ставки должны добавить волатильности. Цена со старта европейской сессии неплохо снижается и я допускаю, что сегодня спустятся как минимум до поддержки 1.2425. Если...
Приветствую! Вчера цена достигла ключевого уровня по коррекции, его пробили, но далеко покупатели не ушли. EUR/USD упал сначала в откат, а сегодня уже в коррекцию от роста. Я поместил на часовой график ретрейсмент Фибоначчи для оценки будущего...
AUDUSD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-0.62974. Уровень фибо 0-0.62408 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Итак, рассматривая валютную пару AUDUSD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тред на 1 час сохраняется...