Отбой цены от уровня 0.5696 к смене восходящего тренда на нисходящий тренд по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и таким в течении дня можно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АС вышла из положительной зоны, а линия...
Валютная пара - USDCAD. При просмотре графика М30 валютной пары USDCAD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.43234, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару CADJPY. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 106.221 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
SILVER пробило первую поддержку на отметке 31,922 и вышло из верхнего восходящего канала в малый средний, сейчас по данному инструменту наступило отличное время для входа в продажи с первой целью в районе цены - 31,504. При возврате в верхний канал,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 152.50. При подходе цены к уровню - 152.68 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...