Отбой цены от уровня 0.5696 к смене восходящего тренда на нисходящий тренд по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и таким в течении дня можно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АС вышла из положительной зоны, а линия...
Приветствую, коллега! Поддерживаю ваши рассуждения по XAUUSD, GOLD. Да, только покупаю. Так как я часто отсутствую от рынка, приходится применять трейлинг-стопы, иначе разочарование, часто случается, когда до тейка цена не доходит одного пипса....
Глядя на график AUDCAD, вижу возможность для входа в сделку. На четырехчасовом тайм фрейме уровень 0.90140 подходит для продаж с целью зафиксировать прибыль на 0.88900. Если цена изменит направление и пойдет вверх, тогда убытки придется фиксировать....
Спасибо в карман не положишь, не дам я тебе больше картинок А чего нам юлить, мы же не девочки. С каждым днём мил остаётся все меньше и очень расточительно тратить их на радость о приближении отпуска. Чего, да я тебе ещё вообще никаких своих...
Не знаю, по этому и спрашиваю. Упс, видать спросонья показалось Наверное, но точно не знаю, я с ними не общаюсь. Без снега скучно, а у нас весь февраль зиму обещают. А телевизор то чем провинился? У меня для фона включен на тревел канале Может...