Ну если ты считать не умеешь, это твои проблемы, два дня не заходил, вчера зашел, за вчера и за сегодня получилось набить 29 нфт фрагмента, получается это не я вру, а ты просто как всегда читать не умеешь и начинаешь нести какую то нелепицу, врут...
Так ты ранее писал что минимум 1 доллар ни как иначе, а сейчас уже 0.5 доллара, аппетиты уже поубавил да? Думаю это последняя тапалка твоя, дальше сам поймешь что бесперспективное занятие, если конечно в лудаманство не вдаришься. Да ты шо Ну да не...
USDCAD Приветствую, darkgarage! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, быки все еще пытаются продолжить восходящий тренд, тем более, согласно моим данным и построенному графику, технически возможность на рост у них...
я хотел сказать счет будет инвесторский но без депозита от самого инвестора. Трейдер пополняет средства а потом инвестор будет его контролировать при этом обе будут в плюсе если трейдер будет удачно торговать а инвестор или правильнее риск менеджер...
Это с каких же щей они разные? Плечо это отношение используемых средств к собственным. Даже если мильен тебе даст не дядя Вася, а его собака, собственных средств у тебя больше не станет и отношение сохранится. Если ты просядешь на двадцать тыщ, то...