Так как тренд поменялся с нисходящего на восходящий тренд по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом, то логично стало открыть ордера на бай и мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма АС вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Наверное, могу сказать, что "по разному планируют свои действия"...но это не про нас с Вами, по EUR/AUD, после того, как я сейчас посмотрел на дневной тайм этого кросса. Могу сказать, что и у меня приоритет покупок, как никак, имеем цикл роста, с...
Так и есть, и по сути сама торговая система в первую очередь должна состоять не из того где какая линия пересекается для открытия сделки, нет это тоже важно, но первостепенную важность имеет как раз обозначение рисков, что лот должен быть не больше...
GBP/USD На часовом графике тоже видно, что вероятность с продолжения снижения гораздо выше чем роста. Старшая динамическая линия уверенно направлена вниз. А младшие линии средних цен и непосредственно текущая цена в конце прошедшей торговой недели...
Если месячный срез взглянуть валютной пары GBPUSD, то котировки лишь немногим не доработали ближайший свинг минимум со значением 1.2068, поэтому с открытием рынка вполне можем увидеть его тест с ложным обновлением со снятием ликвидности в пользу...