Соотношение стопа и профита 1 к 1 это не то, чтобы классика - это, скажем так - уже просчитанный и отработанный подход к торговле при котором сработка "стопов" происходит на 30% меньше по сравнению с как раз "классическим" 3 к 1-му. Вся суть в...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Если смотреть в стакан ордеров, то пик объемов, которые можно оценить в качестве стопов покупателей, располагается на уровне +-1,0255. Так что вполне может быть такое, что в понедельник EUR/USD может забрать данные...
Приветствую и прибыльной торговли! В паре EURCHF действительно ситуация не такая, что бы открывать сделки с открытия торгов, но если судить по технике, то у меня она отлично согласуется со спекулятивной логикой рынка. Так уровни расположились таким...
В сетях Solana и Base можно найти хорошие пулы, т.к. там высокие объемы торгов. Ага, я как раз вчера продал часть SOL, а сегодня мне стало жалко платить за своп в сети 5$ комиссии. Сейчас уже комиссия пониже, но и цена снизилась. Но с другой...
Привет, Алекс! Так тут с Трампом может получиться как угодно, особенно после того, как положительно доллар отреагировал на его избрание. Я не удивлюсь, если на инаугурации мы получим обратное движение. На манслях мы уже достаточно внизу, чтоб...