На следующей недели рассчитываю на дальнейший рост цены по GOLD и жду развития этого восхлодящего тренда, что начался от уровня поддержки 2583. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них буду использовать....
Походу котировки серебра будут расти на рынке, а на графике дневном по SILVER продолжится развиваться восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...
Приветствую. И честно говоря лично я логики в этом не вижу. И тем более не провожу корреляции между валютами и основным драг металлов. При чем по GOLD у нас остаётся основное восходящее движение. Да и есть куда расти дальше, потому что площадка в...
Приветик. Н4 по XAUUSD, отбившись от уровня 2724, показывает второе медвежье поглощение в соответствии с которым цена будет теперь падать до поддержки 2697, а после отбоя и появления сигнала для покупок хотя бы в виде бычьего поглощения рост может...
Так в настройках по умолчанию тоже небольшое количество сделок, да и писали трейдеры, что открывает одну или две всего сделки. По поводу стопа, то наверно нужно уменьшить его хотя бы в двое или как вы считаете. Вы уже наблюдали его работу и какой...