А есть смысл слушать всех этих гуру рынка? Я в ТГ на одного бесплатного подписан, но наверное больше как юмористический канал, а не с целью получения полезной информации, да и ни разу не видел чего-то такого что я не знаю, или какой-то полезности,...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар открылся на этой неделе с небольшим ценовым разрывом вниз, на данный момент уже перекрыл его, так что в ближайшее время ожидаю, что косолапые снова возьмутся за дело. На часовом графике индикаторы остаются за...
Здравия, Макс! Ну и правильно, что на выходные без покупок EURUSD ушел, поскольку еще тогда вечером предполагал возможный гэп на открытии рынка, поэтому и проигнорировал диапазон 1.0301-1.0306 для поиска доливки в лонги по валютной паре...
EUR/USD Привет, я тоже думаю, что курс пары Евро / Доллар США ещё какое-то время будет повышаться в среднесрочном временном масштабе. Очень похоже, что последний месяц по инструменту развивается коррекция к предыдущему снижению, которая может опять...
Это да, основная проблемма советников что они не перестраиваются сами. Просто они получают информацию с сервера, и на сервер её отправляют. ТАм же проходит анализ советников и идёт изменение цены для того что бы советник много не зарабатывал. Как бы...