#CL / Нефть / OILUSD Не знаю почему я не перевернулся по нефти, наверное в этом и есть моя торговая стратегия. Активно начал доливать на продажу. Нефть смола уйти максимум до ценового уровня на отметке 72.51 и пока стоит в неопределенности. День...
по FIBO Перебирал свои загашники, наткнулся на материал, который когда-то проигнорировал. Автор не указан, название материала очень уж длинное и, по моим понятиям, расплывчатое. Работа ведется по фибо-сетке, так эту тему и назвал. Автор согласен с...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDCAD основным ориентиром для меня является уровень 1.42605. Этот уровень я рассматриваю как цель для закрытия позиции на продажу. Прогноз направлен на продолжение продаж, пока цена...
Австралийский доллар AUDUSD на графике дневных свечей D1 встретил не только сопротивление в виде края облака ишимоку, но и значимый фибо-уровень 23,6%. Это же двойной редут! Подвальный осцилятор AC уверенно сигналит о бычьих настроениях валютной...
VRM-20 Номер торгового счета (логин): 65453869 Пароль инвестора: Iwv3SDS9 Сервер: InstaForex-1Demo.com...