Ты сейчас про FOMO, смотри в чем прикол, когда убрали эту восстанавливающую энергию, а за боксы которые нужно забирать раз в 4 часа, то я начал намного больше монет зарабатывать, что удивительно, и с майнинга падает уже почти по одной монете, и так...
И тебе пламенный привет, Кардинал! Да еще торговая сессия открылась гэпом на юг. Намек на снижение? за снижение также голосует сформированные цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0347. Вторая...
#USDXХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 108.42. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Торговая идея - AUDUSD. Привет. Конверсионная линия Тенкан-Сен 0.62561 находится под эталонной линией Киджун-сен 0.62684, произошло образования сигнала на продажу. По которому можно рассматривать сел. Я не спешу заходить в продажи, причина этому...
GOLD Вернемся от больших периодов к более мелким, так как сегодня торговый день, а в торговые дни у меня лидируют внутридневные уровни. Они как раз помогают понять, что происходит внутри дня и куда цена направляется. В большинстве случаев не...