Доброго дня, Валерий!Опасалась вчера, что цена нашего товарного инструмента XAUUSD на фоне выхода вечерних новостей по Америке по процентной ставке будет очень волатильной. Но все было в обычном режиме. Цена протестировала поддержку на 2744 и...
Продолжаю торговлю и получил ещё убыток минус 119 пунктов. Итого, получается общий убыток 298 пунктов или 2 доллара 98 центов. ...
Всем привет! Я бы приобрела данную пару от 1.2427. Рассчитываю, что при падении цены до 1.2392, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 1.2462. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду вынуждена сменить...
AUDUSD H1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на часовом графике, пара торгуется около поддержки 0.61950, был здесь диапазон и я предположила, что этот объёмный рост, который был совсем недавно, пробило когда сопротивление...
Удручающие показатели ВВП европейских стран помогли паре EUR/AUD перейти к нисходящему движению. Продавцы преодолели уровень 1.6722 (Мюррея +1.8), совмещенный с линией Тенкан H4. Вряд ли решение ЕЦБ по процентной ставке укротит их пыл, скорее...