Временных затрат, интересно спросить каких, два раза в неделю зайти на 5 минут от силы и сделать задания, ну ты конечно даёшь, в PAWS временных затрат практически не было ни каких, именно по этому я здесь и сделал большую ферму, я больше потратил...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре AUDJPY на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и...
Пара GBP/CAD придерживается вялотекущего бокового движения, проходящего в районе уровня 1.7944 (Мюррея 3.8). Направление линий Тенкан и Киджун H4 указывает на продолжение флета. Скорей всего, такая инертность игроков обусловлена ожиданиями введения...
Добрый день. Я взял рост от 1,0266 и до 1,0534 как основ которая корректируется. Сейчас мы стоит на опоре в зоне нормального размера коррекции 1,0369-1,0400. Если его сломают то дальше неизвестность, но пока его не сломали есть надежда на развитие...
По паре EURNZD торгуемся на уровне 1.8407 и это зона разворота в сторону дальнейшего снижения цены так как у меня на дневном масштабе дивергенция, что говорит о возможном быстром падении цены в скором времени. А по конвертам Envelopes на дневном...