#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут стоит также помнить не только о ставке ЕЦБ, но и о публикации ВВП в США, а также данных по первичным заявкам на пособие по безработице. Вот эти данные могут подсказать то, какие выйдут по итогу рынки. Так что...
#CL / Нефть / OILUSD На средне срочной схеме откатной верхний уровень сменился, был на 79.00 и 78.00, теперь она находится на 75.00 и 76.00. Ну и получается при коррекции вверх можем спокойно дойти до 77.00. А вот поддержка переместилась на 79.00....
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение шло на юг по паре в последнее время. Сегодня пара уже движется на север на данное время. Интересно, как дальше будет происходить движение пары, продолжится север или надо ожидать...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем для меня остаётся восходящее движение и есть куда расти, потому что есть площадка в области 1.0535. С...
Тут не совсем согласен и все зависит от ситуации. Если я например сделку открыл и поставил стоп за уровень, то тут как бы мне нет смысла раньше закрывать. Если стоп сработал, то значит цена зашла за уровень иже как бы изменился сценарий, на основе...