10% это конечно не повлияет особо на благосостояние, если откладывать, только у меня это в лучшем случае 2-3 бакса получается и до сотки ой как далеко их копить)), а соток то надо не мало, поэтому такой процесс хотя и логичен, но может занять...
Анализ для торговли по валютной паре EURNZD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Валютная пара USDJPY, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Да любой вход где-либо имеет свои риски. Но в целом по инструменту я больше ожидаю новых выходов вверх. На сегодня у меня главный ориентир 1.0350 - не желательно ниже пропускать продавцов. Если случится продолжение откатного реверса. Покупатели...
Успех напрямую зависит от действий человека, который так или иначе будет вкладывать в процесс торговли. Качать логику просто невозможно ввиду того, что так или иначе логика человека по сути не может соответствовать действительности, она будет...