У меня возникает примерно похожая техническая конструкция, хотя нельзя исключать ложный пробой ключевого уровня сопротивления дневного тайма в 1.03670 на третьем этаже дорогие друзья и уважаемые коллеги. Таким образом чем ниже откат котировки, тем...
Любая торговля и любым способом тут связана с рисками. И как не крути, то всегда депозит будет слит, если торги провести неумело. Поэтому обучаться приходится и это однозначно. Но вот только чему обучится трейдер, тем и будет потом зарабатывать....
Судя по тому, что за пол дня удалось только 15 пунктов еле еле наколядовать, то и правда похоже на игнор. Но взять то же золото, там всё чин по чину. Отмена одного, автоматом приводит в действие другое. Я пытался это ещё объяснить, что просто когда...
Здравствуйте! GBPUSD на четырехчасовом таймфрейме достигло уровня 1.24430. Продажа уже показала результат, но в данный момент я рассматриваю возможность открытия покупок. Если цена продолжит падение, планирую усреднить свои позиции. Основной...
USD/CHF Доброго дня! Американский доллар в паре с канадским долларом хотя и пытается укрепляться, но никак не может на четырехчасовом графике пробить и закрепиться выше сильного сопротивления 0.9080. Тем не менее, пока быки поддерживаются...