Приветствую. Отскоки по NZDUSD на верх я думаю вполне возможны. Но тренд выворачивает именно вниз. Медленно но верно. Конечно линия тренда актуальная выглядит так себе. Слишком уж она крутая. Но может быть падение будет быстрым и хорошей цены после...
Ууу, сколько я получу тогда, куда складывать буду свои тысячи. Ну а вообще я припомню тебе, напишу - "Где мои дивиденды с Газпрома?")))))) Как вот теперь спокойно ждать все. Есть, конечно, все сходится чаще всего, ну были моменты конечно как с...
BTC достиг отметки $99K, которую последний раз наблюдали в начале февраля. Технически имеем импульс роста из зоны накопления $93-$95к. Достижение минимумов апреля вписываются в более широкий сценарий коррекции от глобального роста с сентября...
Привет, Сергей! EUR/USD, H4. Снижения не последовало. Но вот тут есть пробой по каналу вверх, а на RSI пробой линии дивергенции, которая не в единственном числе и выше есть ещё одна, на неё как раз и идёт 4 часовой RSI. По EUR/USD этот уровень RSI...
Человеческая природа такая. Можно объяснить, что теряю деньги, так как я человек. Иначе нельзя. Однако если видно, что такой подход не приносит результат, можно же попробовать торговать без эмоций. Да, это будет уже не человек, это робот. А...