на 3 «времени» у меня тоже была покупка. Валера, ты тоже стал баловаться временами Хитрый ты наш упрямый жук. Время замазал, но мы разгадали. Вход был в 17:30 выход...
Я вот самого начала начал работать чисто в продажу и сейчас было бы просто замечательно на счету и плюс я бы снова насыпал бы продаж, отлично бы заработал и прибыль бы не пускал бы на убытки, но чуть не выдержали нервы и вот снова попался на удочку...
Привет, Evgeny3333! Звучит интересно, что у тебя уже есть неплохая прибыль по четырем валютным парам. Что касается USD/JPY, ты прав, что текущая цена около 145,21 действительно близка к уровню сопротивления 145,87. Важно следить за индикаторами —...
Может потому, что я доторговалась до отрицательного баланса, который мне правили, поэтому ни чего отрабатывать не надо. Если бы осталось больше 1 цента, то скорее всего, пришлось бы отрабатывать слитые призовые бонусы. Даже если написано...
GBP/USD Здравствуй Бегжан. Тоже смотрел эту пару на часовом графике, но рассмотрю, на чуть большем тайм фрейме, четырёх часовом, где в общем-то понятно становиться, что 1.34 покупатель, пока что оказывается не в состоянии преодолеть, да продолжить...