Доллар сидит на пороховой бочке Белый дом продолжает подыгрывать американским фондовым индексам, но уже не знает, что придумать. Ранее Дональд Трамп утверждал, что никаких снижений тарифов до переговоров с Китаем не будет, сейчас, что пошлины в...
AUDUSD. За двумя зайцами погонишься, не одного не поймаешь. Это я про себя. Привет Gardon. Для продаж хотелось увидеть ценник чутка выше, но так его и не дали, а продавать не от уровня не сильно то хорошее занятие. Не могу сказать, что движение...
Стоит отметить, что для меня ситуация по паре USDCHF уже стала совсем не простой, потому что сняли цели с обеих сторон и сейчас вопрос куда же двинем, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. А так сначала спустились ниже 0.8190,...
После начала американской сессии никаких особых изменений на дневном графике пары USD/CAD не произошло, пара сегодня двигается довольно скромно и хотя поднялась до максимума на отметке 1,39423, того и гляди опустится ниже точки входа. Это после того...
С начала месяца пара EUR/AUD продолжает блуждать вокруг уровня 1.7578 (Мюррея 4.8). В данный момент направление линий Тенкан и Киджун H4, также как индикатор MACD, разлегшийся в нейтральной области, указывает на продолжение флета. С некоторой...