И к гадалки не ходи, а тренд выходит нисходящий по паре EURUSD на данном графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Ща тебе расскажут что если денег не заплатил - то и нет мотивации к обучению)) Или то что за чужой "труд" надо платить( скопировал вставил и прогнал через чат жпт - труд очень большой)) я подозреваю что у какого то количества покупателей этого...
Я посмотрел какие у него были убытки и их было много в разных компаниях. А мог бы просто инвестировать в индекс, как он советует другим. Один из крупных убытков — это инвестирование в компании авиаперевозчиковelta, American Airlines, United,...
Валютная пара USDJPY. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре USDJPY планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 157.957 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Трамп перед инаугурацией старается все-таки помалкивать, но это у него не совсем получается, и вот этими своими кивками в сторону Гренландии, Канады и Панамского канала он, конечно, заставляет дергаться рынки. Сынок...