Прекратился нисходящий тренд по паре AUDCHF на этом графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 0.5000 с разворотом её вверх, то начался развиваться восходящий тренд и логично в сложившейся торговой ситуации покупать и я выделил сигналы для...
Считаю время пришло лонговать по паре AUDCAD, так как снова на графике дневном прекратился нисходящий тренд, а начался развиваться восходящий тренд. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора ССИ...
Что Вы перестали понимать? Посмотрите сейчас же на доллар, который слишком сильно начал укрепляться, а это в свою очередь приносит только с снижению цены, которая должна быть, ведь доллар крепчает. Я могу только дать свои советы. По золоту есть...
EUR/USD Не согласен, именно ФРС и даёт спекулянтам стимул для действия, это и есть реакция рынка от поступления информации от ФРС. По поводу тренда, у каждого он свой, но на этот раз тенденцию взял не из дневного периода. А именно действия Трампа...
Цена gold вышла из треугольника вниз - коррекция продолжилась и, очевидно, имеет место коррекция старшего порядка (а треугольник, возможно, был составной частью зигзага/двойного зигзага): Поэтому, рассматриваю , предварительно, такой сценарий: Но....