Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на EURUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.0438. Прошлая свеча остановилась на 1.0462. Не важно Параболик расположился ниже Close или...
Да не говори, глядя на Н1 EUR/USD, реально, видим какую то "линию огня", где любимая пара на пути своего роста, просто, "сжигает все до основания" и идет все выше и выше. Понятное дело, что после периода продолжительного не техничного флэта, была...
Технический анализ - GBPAUD. Проявление медвежьей инициативы, выражается в нахождении текущий цены 1.95957 в области между -50-1.95686 и 0-1.96007. Область образована сеткой Фибоначчи, размещенная на прошлую дневную свечу. Daily HIGH соответствуют...
Валютную пару GBPNZD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 2.1730 и еще можно рассмотреть уровень 2.1750, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CADCHF. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.6320. Прибыль планирую...