Привет! Да, последние два дня доллар укрепился и индекс #USDX, конечно, но вероятно это не надолго, сегодняшний подъём вполне рукотворный, т.е. не подтверждён объективными параметрами - сначала японцы продали какую-то часть золотого запаса, это...
Ууу, сколько я получу тогда, куда складывать буду свои тысячи. Ну а вообще я припомню тебе, напишу - "Где мои дивиденды с Газпрома?")))))) Как вот теперь спокойно ждать все. Есть, конечно, все сходится чаще всего, ну были моменты конечно как с...
EUR/USD Приветствую коллеги. Вчера по паре преобладали продажи. Сегодня наблюдаю движение идет также на юг на данное время. На дневном графике идет боковик по паре. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится боковик или...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки, как видим, пытаются перебраться в свою зону действия и наращивают свои позиции, тем более, юг еще не отработан. На графике, цена, совершив отбой от угла...
GBP/JPY. Ха-ха, сегодняшняя дневная свечка я смотрю испортила всю картину, вместо юга цена отправилась на север. Просто раньше я зайти в покупку не успел, вот хотел дождаться коррекцию поближе к 187.91 и там запрыгнуть но к сожалению похоже ничего...