Коллега. Вы ведь понимаете, что инструментов валом много? Часть из них бывают, что стоят в ступоре своей буксировки на ровном месте. Каждую пару рассмотреть внутри дня и на кратко сроке, как я это делаю сложно. Но если я не ошибаюсь и читал ваше...
Сегодняшние данные по рынку труда США (NFP) отправили индекс широкого рынка #SPX к минимальному значению 20 декабря, когда индекс опустился от максимальной отметки 6100.00 до уровня 5800,90, т.е. снижение составило примерно 4,9%, сегодня индекс...
Всё-таки GOLD продолжил северное направление, как от него и ожидалось. Открылись сегодня в области покупок и сразу пошли в рост, с выходом новостей из Штатов получили откат к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 2667, и которого...
NZD/JPY Коллегам здравствуйте! Кросс-пара NZD/JPY вновь как видно была возвращена покупателями в ценовой диапазон, и если ранее была неплохая возможность у медведей развивать южный ход, тем более что и поддержка на 87.800 пусть и временно но была...
Я не хочу портить вам вечера коллега. И хочу пожелать только всего самого хорошего! Вы должны понимать, что такое. Что вы написали это уже почти грааль, который у вас лежит в кармане. При этом всего лишь на словах. Я когда делаю свой вывод по...