Да уж, а Мегафон ловит хорошо, зато какую-то дичь вытворяет! Кстати, пришла странная мысль мне в голову! А это не может быть связано с твоим новым телефоном? Может запрет какой-то стоит? У меня, например, на новом телефоне не грузит всякие "игры",...
GBP/USD дневной график Евгений, валютную пару GBP/USD сегодня подвела негативная британская статистика и под новостной драйвер продавцы вернули цену ниже поддержки по уровню второй импульсной зоны 1.3368. Если пробой этого уровня окажется истинным...
GBP/USD ,технический анализ. Медвежий отскок от уровня сопротивления 1,34299 только -только набирает темп, но пока глубина его слишком маленькая для перезахода в лонг. Нужна полноценная коррекция с ретестом линии поддержки канала (трендовой линии),...
Немного не понял при чем тут 0.01 лот и 3000 долларов. Я на GOLD с депозитом меньше 20 баксов таким лотом торгую. На валютных парах с таким депозитом я буду торговать 0.5, а скорее всего 1 лотом. То есть вариант слить депозит будет гораздо выше. ...
#Bitcoin Биткоин продолжает нарезать круги внутри диапазона 95000-93000. Попыток вырваться из него мишки и быки пока не предпринимают, предпочитая сохранять выжидательную позицию и ждать более удачного повода для активности. Возможно, он появится...