Торговля конечно без просадки возможна на каком- то периоде, а вот в эти периоды нужно вписываться и держать сделки долго не получится. Если закрывать время от времени с минусом серии ордеров, то может и получится перескакивать с одного периода на...
GOLD Хозяин - барин. Привет, Таня, вагон золота тебе в профит. Ценник по золоту потихоньку продвигается в северном направлении. И если вчера и позавчера немного покупал и чуток заработал, а вот сегодня - прошляпил сигнал на покупку. А если быть...
В принципе, GOLD вчера немного обновило локальный максимум, и достигло уровень сопротивления 2669, а сегодня, протестировало его повторно, но преодолеть пока что не получается, а это может говорить о слабости покупателей. Хотя, я полностью согласен,...
Если быть точным, то на покупках нехватило двадцать шесть пунктов, а на продажах оказывается трёх пунктов. Но от них явно пользы бы не было. Мне не хватило именно возможности вчера войти в продажу, тогда бы всё нормально было бы. И всего-то надо...
Я здесь самая неопытная, но думаю, что можно пробовать силы в the5ers. Насчет мартина не знаю, а как вы собираетесь его применять с ограничением по общей просадке в 10% и дневной в 5%? Так что разрешение на усреднения и мартингейл если оно и есть,...