Привет Лешенька! Есть такое ощущение, что сейчас на какой таймфрейм не глянь, везде смута получается.. EUR/USD. На D1 у меня глаз "падает" лишь на то, что ранее уже отмечала и это диапазон сопротивления в виде 1.1416 - 1.1397. Фактически, его уже...
Коллега, приветствую! Некогда (с начала года и вплоть до марта) я усматривала в отработке NZD/USD построение расширяющегося треугольника. И вот в середине апреля как бы отработка данной фигуры была нарушена: цена вылетела за предел верхней ленты...
Фунт долар вчера также торговался в восходящем тренде. Правда сейчас уже имеется в наличии коррекционный откат . В моменте фунт доллар находится в отметке 13343. Открытие было на часовом графике выше скользящих средних МА. По стратегии МА...
Привет parker! В теории, время HFT ушло для простых смертных, этим теперь занимаются только маркетмейкеры Я конечно, говорю про Московскую биржу. Теперь там принят ряд ограничений на высокочастотные сделки. Что же касается Форекс, я там никогда не...
Безусловно у советника побольше шансов словить откат, вот один жирный плюс в его сторону уже имеется. Мы же не сможем постоянно сидеть у терминала, только время от времени к нему подходим. Чтобы понять для себя, как именно лучше работать, придётся...