Добрый вечер всем спекулянтам трейдерам форума. Торговая пара - GBP/USD. Ситуация по этой паре очень динамичная, где цена которая до этого спала находясь во флете. И не понятно куда цена в концов может пойти в какую сторону. Хотя бы с уверенностью в...
GOLD Плохой мир или перемирие только к углублению военных действий и никак не приведёт к развороту цены по золоту. Это понимают инвесторы и никакой юг сейчас не сравнится с попыткой обновить полученный максимум 3499.73. Возможно попытка сбросить...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре NZDCAD и констатирую уже смену восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.8292 с разворотом её на юг. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и из буду...
Привет. Сегодня золото вошло в боковое движение после импульсов. Посмотрим сколько ещё в таком направлении цена будет идти. Насчёт торговой системы то сложно даже что, то сказать, движение часто меняется по золоту что не успеваешь даже подстроится...
Всем привет! Не-не, до такого я думаю не скоро дойду, чтоб лицензионный счет открывать. Пока здесь бы научиться прибыль генерировать... Да вот как раз так и хочу сделать. Пока на накопление счета не хочу тратить время, прото уже сколько раз было,...